Бедный рыцарь

Елена Иванова-Калинова
Чо с нашей крышей? Крыша приходила.
Амбалы с битами наперевес.
Я нараспашку двери ей открыла,
держа на взводе дедовский обрез.
В упор их просверлив свинцовым взглядом,
была готова расстрелять в упор
я эту троицу одним зарядом,
не пожалев свинца на приговор.
Ты пей, Фантом, вода у нас в достатке.
А вот с вином... уж не дают нам в долг.
Все знают, что камзол твой весь в заплатках
и меч в ломбард ты отдал  под залог.