И снова о молчании

Алексей Хазанский
Мне иногда молчание дороже
Любых формально высказанных слов.
Они как листья желтые похожи,
А мне родней молчания тепло.

В молчании рождаются флюиды
Забытых чувств и трепетной мечты.
Молчание от страсти и обиды
Важнее слов формальной красоты.

И грусть в молчании всегда теплее.
В словах же к ней довеском рвется боль.
Но мы молчать обычно не умеем,
Играя обреченно чью-то роль.