22

Лем Юрий
Я искал тебя среди тысячи губ ,
И искал тебя среди тысячи глаз.
Зло судьба пошутило со мной ,
Не отвесть от тебя своих глаз,
Словно гром , прозвучал надо мной,
Милый мой , не люблю больше Вас!