24

Лем Юрий
Если по жизни совершать
Безчетное количество ошибок .
Судьба напишет начисто -
Тире , меж датами , с ухмылкой !
Да жизнь лишь миг , но а пока ,
Сумей хоть что-нибудь создать ,
Чтобы твоя судьба,строку смогла
В той книге жизни записать .