Око Сердца

Дай Вам Бог Того Вдвойне Чего Же
Око Сердца !!!
Так же поражает восторг радости ожидания , когда человек начинает видеть Любовь во всем .Появляются мысли "Я живу в такой красоте и не догадывался об этом". Осознавать Свою Прекрасную Природу .Видеть Красоту Чистоту Невинность Всего и Себя . Когда начинает открываться сердце . Оком которого Обозревается Осознается и Творится Прекрасный Мир.Как прекрасно когда Осознание меняет Сознание .