Рыги-рыги

Максим Валюх
Мне бломгир и ротафуй,
Пасту в слёзках куропятиц,
Горьячын и фреш из туй,
Да бобовый пархаватец,
Паровые пе-ни-сё,
Чушушили в папалыге...
Дайте то, пробейте сё,
Нямку в стиле рыги-рыги.

2.9.2021