Чужие слезы сближают...

Толстенёва Надежда
Чужие слезы сближают,
Они словно лед тонкий тают.
Общее горе съедает,
Оно как огонь поражает.

Нету больше ни сил ни желанья,
Нету больше ни слез ни обид,
Просто ссора одна на прощанье,
Словно это душа здесь горит.

Каждый день канул в лету безбожно,
Это стало выше домов.
Это просто очень обидно-
Умирать между ярких костров