Жизнь Игра

Дай Вам Бог Того Вдвойне Чего Же
Жизнь Игра .Поэтому нет ни темных ни светлых . Есть Только Мы . Нет войны . Дети Играются в Игру под названием Жизнь . Очень Увлекательную . Со своими сценариями и сюжетами . Перед рождением Здесь мы знаем Кто Мы и так же будем Знать когда вернемся обратно .

Александр Быстров
Как пел Миронов ,что наша жизнь игра ,и кто тому виной что я увлекся этою игрой
Анна Мун
Александр, увлекаться это хорошо - интересно ;

Александр Быстров ответил Анне
Анна, да точно . Я в детстве начал увлекаться фотографированием ,было так увлекательно . Мама все говорила это у тебя детство все пройдет . Что-то не проходит ,все в жизни увлекает , это так интересно !