Забытое. РОДное

Андрей Рябченко Чт
* * * * * * * * * * * * ДУХОВНАЯ ЛИРИКА * * * * * * * * * * * *

1765
                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…


                «Забытое. Родное»

Такою обернётся коль Любовь, когда несёт, вперёд срывая крышу,
И закипает, молодея кровь, а две Души вдруг в унисон задышат i
Когда прошедших жизней наших связи, что мы не в состоянье РАзглядеть,
Когда Любовь свою, боимся сглазить, когда нам «по колено» даже смерть i

СтрашнО всегда навеки РАсставанье, узнаем ли друзей, родившись вновь,
Почувствуем на первом же свиданье, дарившего нам клятвы и Любовь?i
Коль выносишь под сердцем ты ребёнка, а в нём Душа Любимая давно,
То обернув заботливо пелёнкой, во сне увидишь про Любовь «КИНО»i

Всё прошлое скрывая пеленою, свободу жизни дарит нам Творец,
Что было с нами, нашею СтРАною, хРАнит ушедших тайн Души ларец i
Начать возможность с чистого листа, прекРАсный шанс для творчества любого,
Чтоб стала жизнь прекРАсна и чиста, полна Любви задоРА молодого i

Вот заново живём с Творцом её, не забывая о Любви защите,
Мы как умеем счастие куём, стаРАясь не завязнуть в нашем быте i
Так сотворим же вечную Любовь, чтоб никому не удалось РАзрушить
И ощутили счастье наши вновь, навеки слитые в едино Души i

***********************************************Экс***


___________________________________________________Андрей РЯБЧЕНКО

02.09.2021
Новокузнецк
К У З Б А С С
Западная СИБИРЬ

Ответное ЭХО Татьяне Хакиной: http://stihi.ru/2021/08/29/8024

                * * *