Прогулка на воздушном шаре

Иванцова Елена
Кому-то грезятся Канары,
А мне просторы с высоты,
Прогулка на воздушном шаре-
Полёт из сказочной мечты.

Всегда завидовала птицам,
Легко парящим в вышине.
Вот так-бы в небо тоже взмыться,
Свободу, подарив душе.

Волшебная мечта из детства
Чудесным образом сбылась.
За праздник для души и сердца
Спасибо, сын. Жизнь удалась!