Лист

Надежда Лысенко
        В золотых лучах дневного света
        Веселится лист влюбленный в лето.
        И, целуясь нежными губами,
        Он не хочет расставаться с нами.
        А под шум дождей осенних плачет,
        Обливаясь горькими слезами.
        Для него сегодня день удачный-
        Он красив ,нарядный и не плачет. 
      


         2 сентября 2021 год. Кашира Московская обл.