Ты для меня солнце

Борис Дукабин
Зной моего чувства
Греет твоё сердце,
Нет никакой грусти
В нотах его терций.

Ты для меня солнце,
Тронувшее душу,
Тоники всех лоций
Нежностью нас душат.

Радует вновь Невский,
Счастье, что есть Питер,
Он нас связал вместе,
Метко нанёс литер.