Горечь любви

Танзима Жаркова
Неожиданно вдруг он возник,
Показался могучим таким и родным!
Страсть породила побеги
Красивой и бурной поры!
Я летала словно на крыльях
И светилась мерцаньем богинь!
Я сердце свое отдала!
В нем мимозы цвели.
Каждый миг, каждый час
Все ждала и звала...
Так горячо был он любим!
Когда видела я его
В заколдованном круге была.
Он спросил: " Полюбила за что?
Ведь и ты не одна."
Почему язык мой немел...
Он глядел на меня свысока.
И ночью так встречи ждала,
А у него все дела и дела...
Как магнитом тянуло к нему.
Устоять не смогла.
Обьяснилась однажды ему,
Про любовь говорила я
На чужом иль родном языке.
Показалось, что и я
В сердце его вошла.
Он все взял,
Посмеялся потом
И ушел...
Почему все порвал?
За что душу терзал?
За ласку?
За тепло и добро?
Вот оно мужское эго...
Еще раз вкусила
Любовную горечь страстную.
И нет никого сейчас,
Пока не впустила...
И ждала я напрасно.
Женщины все же держат порой
Океан поцелуев на память...
Чтоб согреться зимой
С любимым своим Великаном...