Экс. на Красно лето.. Людмила Гусева 3

Валентинка Павлова
Экспромт на «Красно лето на исходе.» (Людмила Гусева 3)

http://stihi.ru/2021/08/30/1659

"Осень радостно встречаем,
Лето красно провожаем."
.............................

Грустить не будем мы о лете,
Царицу осень ведь встречаем.
Особенно нам звёзды светят,
Мы краски лета провожаем.

Другие краски к нам с приветом, -
Охры и золота, багрянца.
Заря нежней стала, чем летом,
И облака в лёгком румянце.

Все любим времена мы года, -
Весну и лето, осень, зиму.
Любая по душе погода,
Они по-своему красивы.

01.09.2021.


Картина. "Сентябрь." Батик. Авторское исполнение.


Валентинка Павлова   02.09.2021