Привет дорогие маньяки

Анатолий Филипповский
Привет дорогие маньяки,
Вам пишет советский маньяк,
Вы всё ещё «те» забияки,
И пьёте домашний коньяк?

Да здравствуйте милые лохи,
Терпилы,ждуны,холуи….
С морковкой дела у нас плохи,
Бананы едим не свои.

Привет легендарные психи,
Хронический дерзкий совок,
Подъезд,
         относительно тихий,
Старинный советский звонок.

Звоню,
       открывает «нечто»,
Улыбка
       бездонным ртом……
- Простите,
       безумие вечно?
- Пока здесь стоит этот дом.