Резкий холод

Елена Гутник
Резкий холод, как пощёчина,
Отрезвил.
Лето временем проглочено.
Разбудил
Грусть осеннюю, не званную
В сентябре,
Переменчивость спонтанную
И во мне.
Спицы звонкие усердствуют –
Взяли старт
И торопятся связать уют
И наряд.
Шумный ветер устрашающе
Ветви гнёт.
Холод дерзок, только мал ещё.
Срок придёт.

………………………………………………….
Художник А. Болотов