Застрели же меня... Осень

Константин Иванов 74
Застрели же меня предпоследним патроном, Осень...
А последний, оставь для зимы.
Ведь в душе,
по накатанной
шлют телеграммы,
наливают водку в стаканы
и не знают другой беды.

В одиночество- сволочь, целясь не глядя,
Подойдёт ко мне осень сзади...
Не тяни,
расстреляй
тишиной по квартире.
Как жить брошенным в этом мире?
Жизни линия полна ссадин.

И судьбу я прокляв, выбирая дорогу,
Так хочу, чтоб зима не настала.
Слушай!
Может сразу
Подаришь мне лето?
И тогда, я тебе покажу, по секрету,
Как сияет Солнце на Ивана Купала...

22.02.2018