Если юбка чуть повыше

Вел Гвор
Если юбка чуть повыше,
Если блузка попрозначней.
Сразу девочка получше,
И стихи неоднозначней.

Пишет юное создание,
О любви своей печальной.
И под это лепетание,
Понимаю это к счастью.

Ах бы мне бы ее годы,
Наливаю себе пива.
Вместе хлопаю с народом,
Дева юная - красиво.