Босса нова

Нинель Кричевцова
Мы с тобой друзья, мы с тобой друзья,
Только и всего,
И не нужно нам, и не нужно нам
Больше ничего,
Ни контракта брачного, ни фаты,
Ни дурацкой свадебной суеты,
У тебя есть я, у тебя есть я,
У меня есть ты!
И живём прекрасно мы без прикрас,
Страсти «Санта Барбары» не для нас,
Потому, что ты, потому, что я –
Друзья!

И не нужно нам, и не нужно нам
Для счастливых дней
Вместе есть и пить, на Рублёвке жить,
Или рядом с ней,
Есть стихи и музыка, и мечты,
Есть у нас гитары и есть коты,
У тебя есть я, у тебя есть я,
У меня есть ты!
Не наскучит нам ежедневный быт,
Ипотека вечная не грозит,
Потому, что ты, потому, что я –
Друзья!

Но бывает так, что судьбы кулак
Мордой бьёт об стол,
Наступает мрак, не понять никак –
Почему, за что?
Но всегда у нас есть надёжный тыл,
И одно спасенье от маяты –
У тебя есть я, у тебя есть я,
У меня есть ты!
И с напастью справимся мы вдвоём,
Мы с тобою вместе не пропадём,
Потому, что ты, потому, что я –
Друзья!

17.08.21