Любовь бывает и горькой

Ассия Светлова
Любовь ушла, сердце рвёт.
И что же делать?..Больно.
Никогда, никогда не придёт,
Пробегает мысль невольно:
 
И зачем топтать мне пепел?
Прошлогодний лепить снег.
Был, ушёл, как будто не был,
Ускоряет жизнь свой бег.

Залечу сердца боль и раны,
Слёз не будет и не жди...
Отшлифую  жизни  грани,
Счастье жду, ко мне иди.