***

Светлана Орлова 16
Моей душе так мало места ,
До невозможности ей тесно,
А телу надо лишь немного ,
Прилечь бы только у порога.
Найти бы маленькую дверцу,
С окошком в небеса и келью,
Любви и радости для сердца,
Чтоб жить надеждою и верой..
.
Моей душе так мало места,
Как звезды свечи в храме гаснут,
Так от чего ей здесь так тесно,
Быть может где-то есть прекрасней..
Быть может что-то есть прекрасней,
Душа должна сиять и плакать,
Смывает время лики красок,
На раны делая заплаты,,
Нет смысла их куда-то прятать,
И красить с сединою пряди,
Душа должна сиять и плакать,
В небесных растворясь  объятиях.