Море

Рони Куцеони
Море!
Ты сегодня неласково.
Море!
А где твоя тишина?
Вместо нежности волны бросаешь с грохотом
И от шума устала я.
Успокойся, милое море.
Успокой и меня , мой друг.
Заключи в бесконечность тихих объятий
Голубых, бирюзовых 
Аквамариновых  фуг.

с.Лермонтово
сентябрь,2021
Р.К.