Ей 28 в мае

Сергей Берсерк
Ей 28 в мае,
Ее никто не понимает.
Давно не волнует вопрос,
психотерапевту свободен ВХОД.

Набив тату на пол руки,
не нужны ваши расспросы.
Иди ти к черту, достали,
Вопросы,жвачкой хватая.

А когда уже семья?
когда,зачем? и почему?
весь мир замкнулся разом,
сентябрь на дворе,а ей 28 в мае.

И поезд уехал только что,
засентябрило, дождями.
И в сторону Арбатской,
ее никто не ждет.

И только одиночество,
осенними дождями.
только 3 сентября,
нечего не вернуть....

Не промотать кассету ручкой,
назад вернуться.
28 в мае  И НА ГОД ЕЩЕ СЛОЖНЕЕ,
и только гореть и страдать.

Верни мне мой 2007,
Верни ей 18 в мае,
в планшете,мобильном,нетфликсе,
совсем не понимаю....Как жизнь вся прошла.

И только цифры на экране,
ей 28 в мае..
И ночью не уснуть,метро,работа.
и будни, все достали....

Ей 28 в мае и она не справляет,
на работе аврал и скотская конина,
дедлайн и прочая ерунда,
забыла совсем про себя...

ДО ДНЯ рождения ПАРУ ДНЕЙ,
и депрессняк кроет разом.
И только свинцовым отблеском туч,
сентябрьских и мокрых луж...

Старая, заброшенная заброшка,
давлеет,фонит негатив...
Цветы распускаются,диссонасс
и только 28 в мае сгорит..

Честер и Курт как бальзам,
крик по тоннелям до остановки.
сегодня все прошло хорошо,
ведь декабрь давно.

Новый год придет,
все будет хорошо
прокрастинация не пройдет,
29 в мае придет....


02.09.2021 (Спасибо панк-року и вдохновителям ПОРТ 812)