Духовная нить, как дорога Творца

Ольга Азарёнок
(Послание из Высоких Источников Мироздания)

Внедряясь в осознанный вектор зари,
Находишь свое откровение,
И всё, что услышишь в себе изнутри,
Создаст негасимое рвение.

Духовная нить, как дорога Творца,
Ведёт к пробужденью Души,
И каждый возьмёт из большого Ларца,
Всё то, что заслужит с Вершин.

Преград очень много на светлом пути,
Но стержень могуч в разумении,
И если все мысли в баланс привести –
Войдёшь в океан вдохновения.

Меняйся, и Свет снизойдёт на тебя,
И корни увидишь живые.
Окупится то, что давалось, любя,
И тучи уйдут грозовые.

И станет на Сердце легко и светло,
И чувства в душевном порыве
Отточат свободно твоё ремесло,
Для радостных дней в позитиве!

29.05.21