Апокалипсис-2- окончание

Искандар Хамитов
Сойдутся в  роботах  на небе,
Все силы зла по всей земле.
Столбами дым закроет время,
Подвергнув к ядерной зиме.

Три года и три дня,
Не будет света у меня.
У них, у Вас,
И  у всех нас.

Спасёт тогда людей Луна,
Разбудит землю ото сна.
Растопит реки, льды и глыбы,
Да, первой пищей станут рыбы.

Не много тварей выживут,
Сойдёт огонь, вновь заживут.
Не будет в мире зла вокруг,
В сердцах добро лишь сберегут…