Сердце

Зонов Игорь Викторович
Сердце тихо в мире бродит.
Не печалься, ничего.
Все хорошее проходит,
Кроме Бога своего.

Все ушли, игра без правил,
Что хотел установить.
Он не бросил, не оставил.
Есть еще Кого любить.