Пришла, но не радует осень

Петр Пересвет
Пришла, но не радует осень,
Как будто бы всем говоря:
"Жару сумасшедшую сбросив -
Шагнула в конец октября."

Повеяло северным ветром,
Холодными стали дожди.
Природа насытившись летом
Погоде кричит:"Охлади."

А может она уловила
В развитье особый момент?
Вновь, что - то в себе приоткрыла...
И ставит эксперимент.




                03 сентября 2021г