***

Лана Смолина
Солнцем встречая закат,
Счёт на минуты,
Лето добавится в чат
К сонному утру.

С розовым светом зари
Синие чашки,
Капают летние дни
В чай из ромашки.

В облаке солнечных бурь
День будет жарким,
Лето оставит июль
На аватарке.