***

Лана Смолина
В небе рассыпав ведерышко звёзд,
Ветер задует янтарные свечи,
И отражаясь в задумчивый плес,
Тихо на плечи опустится вечер.

Он обнимая, зашепчет в висок
Тихо про море и летние встречи,
Под перестуки железных дорог,
Только мне плакать уже будет нечем.

Море остыло, ему все равно,
Плакать, не плакать, печаль не излечишь,
Было, забыло, застыло давно...
Может, заплакать, чтоб стало полегче?