***

Лана Смолина
Проснувшись, выбраться из плена дремоты утреннего сна,
Подумать, как благословенна за чашкой кофе тишина,
И получая внутрикожно
Тепло нагревшейся земли,
Понять, что счастье так возможно,
Лишь только руку протяни!