***

Лана Смолина
Так славно лениться и не торопиться,
Листая страницы, заказывать пиццу,
И снова писать, сочинять небылицы,
О том, что уже никогда не случиться...

Не спится, не снится, и не возвратиться,
Туда, где дождями размыты границы,
Где было тепло, были юными лица,
Где принц передумал однажды жениться...

Забыться. Проститься. Пойти веселиться.
Когда все пройдет, ничего не случится,
Но сон не приходит, прикрыла ресницы,
Не спится, не спится, не спится, не спится...