Памяти Великих...

Лана Смолина
Ну что ты! Что ты, всё же хорошо,
Откуда вдруг непрошеные слезы,
Застыли молча в инее березы,
И високосный год почти прошёл.

Готовит время новый календарь,
Застыли  белым строчки на морозе
И не расскажешь ни в стихах ни в прозе,
Про эту бесконечную печаль.

За окнами декабрьский снег прошёл,
И верить надо в то, что оно будет,
Но в этот год ушли такие люди,
Что верить сложно  в это "хорошо".

Крылом взмахнул небесный дирижёр,
И почему то защемило сердце,
Ушли они, а с ними наше детство...
Но пусть все в мире будет хорошо.