Я прощальной улыбки вкус...

Андрей Редин
Я прощальной улыбки вкус
Ощутил на своих губах.
Был он, словно любви искус,
Заслонила тебя толпа.

А я что-то хотел спросить
Или просто побыть с тобой,
Но придется с собой носить
Слов признаний запас скупой.

Но придется опять искать
Для другой и слова и день.
А была ведь ты так близка,
Только с кем ты теперь и где?