Уход2013год 28 июня

Левина Любовь
 
Я руки целую и глажу  тебя,
Я знаю, что всё уходишь.
Но я никак не могу отпустить,
А ты об этом просишь.

Холодно в сердце угрюм весь  мир,
Я становлюсь вдовой.
Юра, какое счастье ,быть,
Было твоей женой...