У недр. Рифмопалиндром

Елена Павлова Из Хайфы
         

И раз у недр остановили
Лад слов (давай Обман!)
Ширма, загородите! В силе,
(Пела ваза) но то ли нарочно похромал      

Зла мор? Хо, пончо ранило-то?.. На завале
Пели «Свети, дорога!" - Замри,
Ш!.. нам – бой, а? В ад, вол, сдали
Ливона?* Тс, - ордену зари!

03.09.2021
*Ливон (Левон) - имя.