Слова любви

Анжелика Фельк
Ты целуешь мою улыбку,
Шепчешь нежно слова любви.
Шелк волос теребишь руками.
Вот такие я вижу сны.

Сердце знает, меня ты любишь,
Но, как старый солдат из кино,
Слов любви, ни за что, не скажешь
Ты их все позабыл ? Давно?

Только я ведь, не Донна Роза.
Я хочу, чтобы ты говорил!
Говорил, как ты сильно любишь,
Что со мною лишь мил этот мир.

Чтобы тело ласкал ночами,
И единственной называл.
А в моменты обид и прощаний,
Никуда меня не отпускал!

Помню, помню! Ты старый воин.
И не знаешь ты слов любви.
Я тебя таким полюбила.
Все признания не важны!