Миллион алых роз подарить обещал

Елена Микерина
Миллион алых роз подарить обещал
О любви говорил мир которой не знал
Но прошла та любовь не оставив следа
Возникает вопрос – а была ли она?

Получается нет, оказалась права
И в удобный момент заменил на раз-два…
Не умея любить и в любви наполнять
Научился лишь брать, а зачем отдавать?

Ведь найдутся еще, много в мире таких
Что не любят себя, не умеют ценить
Пока ценность свою не узнает и та
Так и будет любить, ненавидя себя

Мудро учит нас жизнь, каждый важен урок
Себя надо ценить, и любовь будет впрок
И взаимно в любви отдавать, наполнять
Благодарными быть, уважать, вдохновлять!