Дрёма!

Богун Мигулинский
Вот проснусь  я  поутру,
Глазки кулачком протру,
Их немножко приоткрою,
Потянусь,..  вздохнув закрою.
Сладость,..  мягкая кровать
И не стану   я вставать!
Хорошо  в постели дома,
Обволакивает дрёма,
И не мучают заботы,
От учебы и работы…
День сегодня этот мой!
Необычный,..  ВЫХОДНОЙ!