Диагноз

Елена Постоева
Я потеряла себя. Ищу.
Опять не знаю, куда идти.
Я разобраться с собой хочу,
Ведь вижу снова не те пути.

Не с теми пью и не с теми ем,
Не с теми шутки не те шучу.
Я потеряла себя совсем.
Диагноз есть, с ним куда - к врачу?

Как листик жухлый несут ветра,
Так жизнь моя - кувырком во мгле,
А я всё верю - дождусь утра
И песнь спою золотой заре...