Детям Беслана

Людмила Боровко Пулина
Давай на стол поставим свечи,
И до одной зажжём их все,
Пусть грустным будет день и вечер,
Прочтём молитву мы за всех.
Давай помянем детский хохот,
И глаз счастливых чистоту,
Чтоб нам не слышать больше грохот,
Что оборвал детей мечту!
Но скорбь и слёзы и печали,
С тобой мы вместе сохраним,
Цветы в крови о том кричали,
Я не себе, я верю им!
Я помолюсь за убиенных,
За детский страх и боль мою,
Скорблю со всеми незабвенно,
И отдаю любовь мою.
Давай на стол поставим свечи,
И до одной зажжём их все,
Пусть будет грустным день и вечер,
Прочтём молитву мы за всех,
Давай на стол поставим свечи,
И до одной зажжём их все...