Рыжехвостикам посвящается...

Снежана Шепель
Там, где хвостики столкнулись
Все вокруг вдруг встрепенулись,
Что за цокот, что за шум?
Нас отвлёк от наших дум?
;
Это рыжие сестрички,
Только это не лисички,
Два потешных огонька
Скачут по стволам, стремглав,
Всех на свете обогнав.
;
Эти рыжие малышки,
Словно пламя язычки,
Вверх летят, роняя шишки,
С ветром наперегонки,
Улыбнусь и я и ты.