Никакого волшебства

Валюша Власова
Обещали бабье лето,
Но не верится мне в это.
Улетели журавли.
Счастья не было в любви.

Что ж поделать, в это лето
Для кого-то песня спета.
На окне цветок завял.
Луч ушёл за перевал.

С полки книгу доставала.
Лиру-прозу почитала.
Сон сморил. Вам без прикрас
Свой поведаю рассказ...

А рассказ как дважды два
Никакого волшебства.
В том рассказе кто-то где-то
Уничтожил бабье лето.