Анапа2

Владимир Сидоренко 3
  Пусть наполнит радость
  Паруса надежды
  Наших кораблей,
  Что завтра тронут в путь!
  Пусть хоть на неделю
  Будет всё как прежде.
  Ты свою улыбку
  Дома не забудь!
  На неделю всё оставим
  В прошлом,
  Поживём недолго для
  себя.
  Думать будем только о
  Хорошем
  И друг друга снова
  Удивлять.
  Солнце, волны, что ещё
  нам надо?!
  Ну, порой немножечко
  вина...
  Нам неделя эта как
  отрада,
  Лишь немного жаль, что
  она одна...

  03.09.2021.