Надежда

Людмила Боровко Пулина
Да где же, где же, где же, Любви утерян след?
Ведь я живу в надежде, а ты быть может нет,
Ищу и не надеюсь, найду её иль нет,
Куда же она делась? И где её ответ?
И в радости и в боли, всё сердце ждёт её,
Ах, рассмеяться что ли да и забыть мне всё.
Где же, где же, где же любви утерян след,
Ведь я живу в надежде, а ты быть может нет.