Цифра

Сергей Смирнов-Ямбург
Мы гуляли на воле, о счастье мечтали,
а нас взяли, скрутили и пересчитали.

Нанесли QR-код на чело и запястье.
Даже душу людскую разъяли на части.

Ты теперь А-12, я Б-38.
У андроидов больше не будет вопросов.

Изгаляется ультра, бесчинствует инфра,
и горит в небесах вездесущая Цифра.