А Я НЕ ТОТ

Павел Апидамский
А я не тот, что был вчера,
ты тоже!
Границею легли  года,
и всё же…
порой, признаюсь, так хочу
вновь  встречи,
ты позови, я прилечу –
ещё не вечер!
Мы мыслеформою  с тобой
соединимся.
Уверен, милая, что мы друг другу
снимся!
У нас, я чувствую, взаимное
влечение,
но вот не получилось плыть
против течения.
Ты помнишь, поезд уходил,
а я в вагоне,
хлестал дождище, в окна бил,
и по перрону
гулял ветрило, он всё знал
о расставании.
И потому ему не нравилось
прощание!
Он много видел, много знал –
играл судьбой,
тогда тропинки  разошлись
у нас с тобой.
31.08.21.