Осень собирает краски... Двойной триолет СЛ

Галина Яловол 4
    ***     Вдохновил  триолет  Анастасии Малиновской:
                Проголосила Осень
              ======================================
 
***  Собирает Осень  свои  краски,
     Чтобы  обновить листочкам  цвет.
     И  станут  они  разной  масти.
     Собирает  Осень  свои краски,
     Стоят  кусты,  деревья,  словно  в  сказке:
     Ух,  и  наведёт  Осень  всем  Марафет.
     Собирает  Осень  свои  краски,
     Чтобы  обновить листочкам  цвет.

         ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

***  У  Осени  палитра  Яркая.
     Ей   надо  удивить  везде  и  Всех:
     Стоят  кусты  все  разные,  Нарядные --
     У  Осени  палитра  Яркая.
     Вот  у  Сумаха* -- Листья  кармино - красные.
     Из листьев  осенью  будет  красивый  букет.
     У   Осени  палитра  Яркая,
     Ей  надо  удивить  везде  и  Всех.

          ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

        Сумаха* --  кустарник  с листьями,  похожими на  папоротник.

       
     @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

                Галина  Яловол 4.