Совесть и Подлость... Триолет

Галина Яловол 4
*** Совесть  и  Подлость  -- не сёстры  родные.

    И  дороги  у  них  не  похожи.

    С  Совестью  люди   очень  простые.

    Совесть   и  Подлость--  не  сёстры  родные.

    У  Совести  слова,  дела  золотые.

    У  Подлости  зло  лезет  из  кожи.

    Совесть  и  Подлость  --  не  сёстры  родные.

    И  дороги  у  них  не  похожи.

                ***


  @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

  Галина  Яловол 4.