Сестра

Кара Линкс
Из лозы и еловых веток
Ты сплети мне кольцо, сестра!
Ночью чувственной в лунном свете
Мы станцуем с тобой у костра.
Как бы долго нас жизнь не носила,
На губах - тепло и полынь.
В нас - сакральная женская сила.
В нас - Вселенски-живой исполин.
Обними меня. Скрестим пальцы.
Ночь ликует. Луна - свежа.
И Праматерь любовь из танца
Зарождает при блике ножа
03.09.2021