По ночному городу

Галина Тихоненко
С неба сыплет осенний дождь,
Моет паутину дорог.
Ты не зря на земле живёшь,
Если так осчастливить смог.
По ночному городу мчусь.
Ночь накрыла дома - как шаль.
И бесследно уходит грусть,
И тихонько тает печаль.
Ты меня ДПС не тронь,
У меня на Душе весна.
И послушен мой верный конь,
И сегодня мне не до сна.